WinX CluB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WinX CluB » Ваши рассказы » хмм...эмм...короче читайте! (((Дарси

хмм...эмм...короче читайте! (((Дарси

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

- Нееет - только и произнесла Флора, - Я опаздываю на вечеринку!
  Она только что надела своё зелёное платье и посмотрела на часы.
  - Ну, давай быстрее, - сказала Стелла.
  - Сейчас, уже иду, - ответила ей Флора и подбежала к двери, - кто бы знал, что Домино может вернуть себе былую красоту, а, Блум? Надеюсь, что мы больше никогда не увидим этих ведьм… Ну, и конечно же Трикс.
  - Я тоже на это надеюсь, - ответила ей рыжая, одетая в небесно-голубое платье с длинными рукавами и оборками.
  - Жаль, что школа закончилась так быстро, - вздохнула Текна.
  - Но у нас не было ни одного спокойного года! – подняла брови Муза, - ты что, хотела бы опять встретиться с Трикс?
  Они входили в главный зал и увидели специалистов и Набу. Сразу же появилось 6 танцующих пар.
  Флора спокойно кружилась в вальсе с Гелиа, как вдруг раздался громкий крик с кухни. Все испуганно переглянулись и побежали туда. Кухарка была на полу, испугано оглядываясь. Весь пол был усыпан осколками чашек и тарелок. Вся посуда была перевёрнута.
  - Что случилось? – первой подала голос Блум.
  - К-к-какой-то монстр пр-р-ролез через окно и всё здесь р-р-разрушил…
  - Что же это могло быть? – задумчиво пробормотала Флора. Но ей вспоминались только Трикс.

0

2

Продожение будет???

0

3

ага... это была предыстория
вот

Глава 1. Кто же это был?
  - Как вы считаете, что это могло быть? – спросила Блум, но не дождалась ответа.
  В тот вечер было очень тихо. Каждая старалась не показывать свой страх, но это плохо получалось. Блум металась по комнате, Стелла дрожала с головы до ног, Флора нервно покусывала кончик своего хвоста, Лейла сидела у окна и смотрела на звёзды, Текна всё время переводила взгляд с Лейлы на окно и обратно, а Муза уставилась в пол.
  - Девочки, вам пора спать, уже первый час, - послышался за дверью голос Мэрион.
  - Хорошо, мам, - ответила Блум.
  - Нам и правда пора спать, - сказала Лейла, и все разошлись по своим комнатам.
  Флора выключила свет и легла на кровать. Она не могла уснуть, даже не пыталась. Девушка не могла выкинуть из головы испуганного лица кухарки.
  «Кто же это мог быть?» задавалась вопросом Флора. Она пыталась понять, ведь Трикс заперты и из других тюрьм никто не сбегал. Она так много думала, что не заметила, как заснула.
  Следующее утро не предвещало ничего плохого. Как вдруг…
  - Быстро вставай! – крикнула Блум.
  - Что случилось? – сонно пробормотала Флора. Она не поняла к чему такая спешка? У них же не было никаких планов на этот день. И тут она вспомнила вчерашнее происшествие и сразу же вскочила с кровати, - Вы что-то нашли?
  - Сначала разбудим остальных, - ответила Блум и они пошли по другим комнатам.
  Будить Текну оказалось несложно, Лейла и Муза уже проснулись, как только услышали Блум, будящую Флору. А вот Стелла никак не хотела вставать. Сначала она ворочалась и бормотала что-то типа «Не мешайте мне». Тогда Муза решила применить свою магию и создала большой шар с громкой музыкой. Потом она направила его в сторону Стеллы, и та сразу же проснулась.
  - Вы что не понимаете, что хороший сон помогает быть ещё красивее! – возмущалась Стелла.
  - Подожди, Блум хотела нам что-то сказать, - прервала её Лейла.
  - Охрана нашла следы этого монстра…

0

4

Клево!!!! Мне нравиться. буду надеятьсяя на продолжение. :cool:

0

5

Лика написал(а):

Клево!!!! Мне нравиться. буду надеятьсяя на продолжение.

спасибо!!! :blush:
Скай здесь такой идиот, но что поделать...
  Глава 2. Куда он делся?
  - Охрана нашла следы этого монстра, - выдохнула Блум.
  - Правда? Но это же хорошо! Почему ты такая грустная? – недоумевала Муза.
  - Дело в том, что… это был один из троллей трикс. Сегодня они сбежали. Вместе с древними ведьмами.
  - О нет! А где они сейчас? – воскликнула Лейла.
  - Этого никто не знает, кроме самих ведьм…,- ответила Блум, - Я даже не знаю с чего начать!
  - Значит, нам надо действовать! – уверенно сказала Текна.
  Через несколько часов на Эраклионе.
  - Текна, ты точно думаешь, что Трикс должны быть здесь? – в сотый раз спрашивает Блум.
  - Посмотри туда! – ответила ей Муза за Текну, показывая на замок. Там была жуткая паника.
  - Нет, мои родители! – воскликнул Скай.
  - Не беспокойся. Винкс энчантикс! – крикнула Блум.

- Ха-ха-ха-ха! Они думают, что мы на Эраклионе. Не думала, что я это скажу, но, спасибо, Дарси. Твой план с иллюзией удался. И пока мы будем искать самый сильный источник волшебства, они будут бороться с иллюзией!

0

6

Классно! Да тыправа Скай идиот http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

7

Лика написал(а):

Классно! Да тыправа Скай идиот

спасибо!!!

0

8

Лика написал(а):

Классно! Да тыправа Скай идиот

ага

0

9

да, арси у тебя прикольне рассказы. в понидельник ду продолжения.

0

10

Дарси
Клево! Мне нравится!;)

0

Вы здесь » WinX CluB » Ваши рассказы » хмм...эмм...короче читайте! (((Дарси